Se formatar ou trocar o PC eu perco a licença?

Não, nossa licença é vitalícia e não tem como "perdê-la". A formatação do computador não interfere no sistema de registro, basta instalar novamente. Se quiser trocar de computador, basta remover e instalar em outro. Se o computador pifar, basta liberar e instalar em outro.

Obs: O gerenciamento das licenças é feito pelo próprio cliente, de forma automática. Não é necessário entrar em contato conosco e aguardar retorno cada vez que quiser formatar ou trocar a licença de computador.