Já testei o programa, como faço para adquirir?

Para adquirir a licença, basta clicar na opção Comprar, na parte superior direita do site, e seguir os passos. Após selecionar o número de licenças e preencher o formulário, poderá escolher a forma de pagamento (cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transf.) e efetivar a compra.

Obs: Clientes do exterior podem fazer o pagamento via PayPal, utilizando seu cartão de crédito internacional (em dólar ou euro). Por favor, entre em contato conosco solicitando instruções.