Eu esqueci as teclas / senha de acesso. Como faço?

Se você é cliente registrado(a), entre em contato conosco via atendimento online (chat) em horário comercial ou pelo formulário de contato solicitando instruções para recuperar os dados (combinação de teclas e senha) de acesso ao programa.

Se você ainda não é cliente, é necessário entrar em contato conosco via atendimento online (chat), diretamente do computador onde o programa foi instalado, para que possamos passar um procedimento que irá funcionar apenas no mesmo dia (por segurança).