Posso abrir os relatórios por um computador da rede?

Se os computadores estiverem acessíveis na mesma rede, temos um módulo que possibilita abrir os relatórios de forma centralizada através de uma única máquina (não é necessário que seja um servidor). Esse módulo pode ser adquirido separadamente pelo preço de uma licença comum, porém pode ser instalado em quantos computadores desejar (ex: computador do gerente de cada departamento ou mesmo em filiais diferentes).

Obs: O funcionamento é bem parecido com o do módulo que abre os relatórios localmente, com a diferença de possuir uma tela adicional para gerenciar os computadores da rede, onde o programa principal (módulo de monitoramento) foi previamente instalado.