Preciso excluir alguma coisa depois que instalar?

Sim, depois que instalar o programa é necessário limpar seus próprios rastros, para evitar que alguém encontre alguma coisa e desconfie. Você deve apagar nosso site e os arquivos que baixou dele, em 4 locais:

1. Histórico de sites do navegador;
2. Histórico de downloads do navegador;
3. Pasta de Downloads do Windows;
4. Lixeira do Windows.

Obs: Esses procedimentos irão depender do navegador e da versão do Windows que está utilizando. Se tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco com essas informações, para que possamos auxiliar.