O programa é bloqueado por algum anti-vírus?

Os principais antivírus e antispywares do mercado não causam conflito com o BRMonitor Pro, entre eles:

• AVG
  • Ad-Aware
  • AegisLab
  • Avast
  • Avira
  • Baidu
  • BitDefender
  • ClamAV
  • Comodo
  • DrWeb
  • ESET-Nod32
  • F-Prot
  • F-Secure
  • GData
  • Kaspersky*
  • Kingsoft
  • Malwarebytes
  • McAfee
  • Microsoft
  • Panda
  • SUPERAntiSpyware
  • Symantec
  • TotalDefense
  • TrendMicro

Caso tenha algum problema, entre em contato conosco informando o nome e versão do seu antivírus/antispyware para analisarmos. Em último caso bastará configurá-lo para ignorar o programa, e lhe auxiliaremos nestas configurações.

* Antes de iniciar a instalação do software BRMonitor Pro, clique com o botão direito do mouse no ícone do Kaspersky (perto do relógio do Windows) e selecione a opção Pausar a proteção.... Depois disso configure 5 minutos e clique no botão Pausar a proteção novamente. Após a instalação, poderá ativar o Kaspersky e não terá mais problemas.