Como salvar e restaurar backup dos relatórios?

O programa possui recurso para salvar e restaurar backup dos relatórios, possibilitando que as informações sejam transferidas para outro local (ex: HD externo), para o caso de uma formatação, e restauradas no programa posteriormente quando necessário.

- Salvar Backup: Abra a tela principal do programa, pressione Ctrl + F7, selecione o local onde deseja salvar o backup, clique em OK e aguarde o término.

- Restaurar Backup: Abra a tela principal do programa, pressione Ctrl + F8, selecione a pasta onde o backup foi salvo anteriormente, clique em OK e aguarde o término.

Obs: O procedimento pode levar vários minutos, dependendo da quantidade de informações salvas. É importante aguardar o término para evitar a perda de dados.