Como faço para salvar e restaurar as configurações?

O programa possui um recurso que permite salvar e restaurar suas configurações, tornando a instalação mais rápida e fácil, principalmente quando é necessário instalar de forma padronizada em vários equipamentos.

- Salvar Configurações: Após configurar o programa conforme suas necessidades, ainda com a tela de configurações aberta pressione as teclas Ctrl + F5, selecione o local onde deseja salvar (ex: pendrive, pasta compartilhada da rede, etc.), informe o nome do arquivo e clique no botão Salvar.

- Restaurar Configurações: Após instalar o programa, acesse sua tela de configurações, pressione as teclas Ctrl + F6, selecione o arquivo de configurações salvo anteriormente e clique no botão Abrir.