O programa grava login e senha de acesso a sites?

Sim, o programa também grava tudo que é digitado, inclusive logins e senhas, em qualquer programa ou site que for usado no computador. E tudo ficará gravado, mesmo que a pessoa utilize a navegação anônima (privativa) ou apague o histórico após o uso.

Importante: Lembramos que, de acordo com as leis brasileiras, este tipo de programa de monitoramento deve ser instalado apenas em computadores de sua propriedade.