Posso testar o programa grátis antes de comprar?

Sim, nosso software pode ser testado por 7 dias gratuitamente* e se precisar testar por mais tempo basta desinstalar e instalar de novo. Baixe a versão de avaliação nesse link: https://www.brmonitor.com.br/pg.asp?d=download

Veja também alguns vídeos rápidos que lhe ajudarão a iniciar:

Instalação Básica:
https://www.youtube.com/watch?v=FxChAjcXd64

Segurança Máxima:
https://www.youtube.com/watch?v=D9j5MYGOkQ8

Consultando Relatórios:
https://www.youtube.com/watch?v=0wsD03UfNGE

*Obs: Nesse período de avaliação existem algumas limitações de segurança, mas mesmo com elas é possível testar e comprovar o funcionamento de todos recursos. Recomendamos que faça os testes pessoalmente (você mesmo usando o computador), assim poderá esclarecer suas dúvidas conosco.