O programa monitora redes sociais (Facebook, etc)?

Sim, os monitoramentos realizados pelo BRMonitor Pro são válidos para qualquer programa ou site que for usado no computador, inclusive no Facebook e outras redes sociais. E tudo ficará gravado, mesmo que a pessoa utilize a navegação anônima ou apague o histórico após o uso.

Por exemplo, no Facebook o programa irá gravar o endereço dos perfis visitados, tudo que é digitado (inclusive senhas) e também irá tirar fotos da tela por intervalo de tempo e quando a tecla Enter é pressionada. Com isso você terá acesso a praticamente tudo que foi feito, até mesmo as conversas no chat.