Como instalar em uma rede que usa proxy?

Se utilizar proxy na sua rede, é necessário executar o instalador do programa via prompt de comando (ou criar um arquivo .BAT) com os seguintes parâmetros:

BRMonitorPro.exe /proxy usuario senha

Obs: Troque "usuario" e "senha" pelos respectivos dados de login do proxy.

Depois disso é necessário acessar a tela de configurações do programa, habilitar a opção Utilizar Proxy para Comunicação com a Internet e clicar na chave para configurar corretamente.

Se tiver alguma dúvida sobre este procedimento, entre em contato conosco pelo Atendimento Online (chat) diretamente do computador onde está fazendo a instalação. Atendemos de segunda à sexta-feira, das 9 às 18h.