O programa é compatível com meu computador?

Nosso software requer bem poucos recursos de hardware e por isso funciona na grande maioria dos computadores (PC), mesmo os mais antigos, com o sistema operacional Windows (não funciona em Linux ou outros sistemas operacionais). Veja abaixo os requisitos mínimos e recomendados:

Configuração de Hardware - Mínima:
- Pentium Dual Core ou similar;
- 1 GB de memória RAM;
- 512 MB disponível em disco;
- 1024 x 768 pixels de resolução.

Configuração de Hardware - Recomendada:
- Core i3 ou similar;
- 2 GB de memória RAM;
- 2 GB disponível em disco;
- 1366 x 768 pixels de resolução.

Sistema Operacional:
- Windows XP*, Vista, 7, 8, 8.1 e 10 (32 ou 64 bits).

* Para funcionar no Windows XP é necessário instalar esse update: KB971513

Obs: Recomendamos que instale a versão de avaliação do programa e faça testes para garantir que é 100% compatível com seu computador. Para fazer o download agora, clique aqui!