Vocês têm acesso aos dados gravados?

Não, apenas o cliente tem acesso aos dados sigilosos gravados pelo programa no seu computador. Para conhecer nossa Política de Privacidade, por favor clique aqui

Obs: As informações ficam armazenadas de forma criptografada, em uma pasta oculta, no próprio computador onde foi instalado. Opcionalmente o programa pode ser configurado para enviar os relatórios por e-mail, utilizando um servidor SMTP gratuito ou do próprio cliente.