Como o programa BRMonitor Pro funciona?

BRMonitor Pro é um software de monitoramento, que permite ao responsável saber exatamente onde cada usuário esteve, quando, e o que fez no computador!

Atuando em total sigilo (oculto), registra um histórico detalhado da utilização da máquina, contendo:

» Fotos da tela com tudo que a pessoa estava vendo ou fazendo no instante;
» Teclas pressionadas em qualquer programa ou site (e-mails, chats, etc.);
» Endereço de todos sites visitados (mesmo na navegação anônima);
» Conversas via chat no Skype, incluindo o apelido e e-mail dos participantes;
» Modificação em pastas e arquivos (criados, renomeados, excluídos, etc.);
» Textos e imagens copiadas para o clipboard do Windows (Ctrl + C);
» Resumo das impressões realizadas (nome do arquivo, nº de páginas, etc.);
» Sessões de uso do Windows (horário que foi ligado, desligado, etc.).

Além disso o programa possui relatórios (+ gráficos) com o tempo de uso de cada aplicativo e o número de páginas acessadas em cada site, possibilitando saber, por exemplo, quanto tempo o usuário passou trabalhando, navegando na internet ou jogando.

Através do módulo de visualização dos relatórios, é possível "navegar" pelos registros das atividades, aplicar filtros para localizar informações importantes, ver as fotos da tela em slideshow, exportar os dados para uma pasta da rede ou pendrive, entre outras opções. Se os computadores estiverem acessíveis na mesma rede, existe um módulo extra para gerenciar as informações de forma centralizada.

Você poderá também configurar o programa para lhe enviar os relatórios automaticamente por e-mail (inclusive as fotos da tela), em um intervalo de tempo ajustável, possibilitando que tenha acesso às informações em qualquer parte do mundo!

Para mais informações, por favor veja uma apresentação resumida com imagens clicando aqui