Como faço para desinstalar o programa?

Para desinstalar o programa corretamente, você deve acessar a tela principal (usando sua combinação de teclas e senha), clicar na opção Informações Sobre (botão com um "i", no topo da tela) e depois em Remover. Se quiser manter os relatórios gravados, para visualizá-los em uma posterior reinstalação do programa, clique em NÃO na mensagem que será exibida.

Importante: Ao final da desinstalação é importante que reinicie o Windows, para que a desinstalação seja concluída. Se instalar o programa de novo antes de reiniciar, os arquivos da nova instalação serão apagados na próxima vez que reiniciar.