Por que os chats no Skype não estão sendo gravados?

Recentemente foi lançada uma nova versão do Skype que, apesar de ser instalada no computador, mantém os dados sobre as conversas (chats) gravados online. Dessa forma não tem mais como o programa capturar essas informações diretamente do banco de dados do Skype, porém ele ainda conseguirá registrar praticamente toda a conversa através das teclas digitadas e das fotos da tela.

Para baixar a última versão do Skype compatível com o programa, por favor clique aqui. Depois que instalar a versão 7.40.0.104, acesse o menu Ferramentas > Opções e configure conforme a imagem abaixo para evitar que o Skype seja atualizado automaticamente.