O programa captura imagens da webcam?

O programa grava fotos da tela (screenshots), e nelas aparece tudo que o usuário estava vendo ou fazendo no computador, inclusive imagens da webcam quando usada por outro programa (Skype, etc.).

Ele não grava imagens direto da webcam, pois isso causa dois problemas:

1. Faz com que o led (luz) da webcam se acenda, chamando a atenção de quem está sendo monitorado;

2. Bloqueia o uso da webcam por outros aplicativos. Apenas um programa pode usar a webcam de cada vez.