Como faço para exportar os relatórios para Html?

1. Entre no programa e selecione as datas desejadas (até 7 dias por vez);

2. Clique no botão Carregar para que os relatórios das respectivas datas sejam carregados;

3. Confirme se a aba Tudo está selecionada, para que o relatório completo seja exportado;
Obs: Também é possível selecionar outras abas e até mesmo aplicar filtros para exportar apenas informações específicas.

4. Clique no botão Exportar;

5. Selecione a pasta onde as informações serão exportadas;
Obs: Uma subpasta será criada automaticamente com os arquivos (html, jpg, etc.).

6. Configure as opções de exportação conforme sua necessidade;

7. Clique novamente em Exportar e aguarde o procedimento terminar. Ao final terá opção para abrir a pasta com os arquivos.
Obs: O procedimento pode levar de alguns segundos à vários minutos, dependendo da quantidade de informações.