A versão de testes possui alguma limitação?

Este tipo de software pode ser usado indevidamente (roubo de senhas, dados bancários, etc.), então a versão de avaliação possui limitações para evitar isso. Mas mesmo com essas limitações é possível testar e comprovar o funcionamento de todos os recursos do programa, até mesmo da captura de teclas digitadas (senhas). Depois que registrar, a utilização do programa ficará em sua responsabilidade e poderá utilizá-lo sem qualquer limitação, além de ter acesso a tudo que foi gravado durante os testes.

Obs: A versão de avaliação poderá ser usada gratuitamente por até 7 dias, e se precisar testar por mais tempo basta desinstalar e instalar de novo. Ela também funciona de forma oculta e não exibe nenhum aviso na tela após o término do prazo. Recomendamos que faça os testes pessoalmente (você mesmo usando o computador), assim poderá esclarecer suas dúvidas conosco e comprovar todo funcionamento.