Posso instalar o programa enviando por e-mail?

Por motivos de segurança o programa não pode ser instalado remotamente, apenas se tiver acesso ao computador que deseja monitorar. Mas a instalação é rápida, e poderá configurar para receber os relatórios automaticamente por e-mail, inclusive as fotos da tela.

Importante: Lembramos que, de acordo com as leis brasileiras, este tipo de programa de monitoramento deve ser instalado apenas em computadores de sua propriedade.