O programa funciona em total sigilo (oculto)?

Sim, nosso software é um dos mais seguros do gênero, não apenas pelo fato de atuar totalmente oculto e imperceptível, mas por uma série de recursos de segurança implementados e aperfeiçoados em mais de 14 anos de mercado!

Ele é o único que permite ser instalado de forma personalizada, em qualquer pasta e com qualquer nome de arquivo (exe), tornando cada instalação única e muito mais segura!

Além disso não deixa "rastros", como no Painel de Controle ou no menu Iniciar do Windows. As informações capturadas ficam gravadas de forma criptografada, em uma pasta oculta, e só podem ser abertos pelo próprio programa. Seu acesso é feito através de uma combinação de teclas (hotkey) e uma senha, definidos por você!