O programa monitora o WhatsApp Web e outros chats?
Sim, os monitoramentos realizados pelo BRMonitor Pro são válidos para qualquer programa ou site que for usado no computador, inclusive o WhatsApp Web, Facebook Messenger e outros sistemas de chat.

Por exemplo, no WhatsApp web o programa irá registrar tudo que é digitado (envio) e tirar fotos da tela em intervalos de tempo (à partir de 5 segundos) e também quando a tecla Enter for pressionada. Com isso você terá acesso a praticamente tudo que foi conversado via texto no chat, imagens enviadas e recebidas, etc. Lembrando que o programa não grava áudio.