Eu comprei mas agora diz que é teste. O que houve?
Nossa licença é vitalícia, não tem prazo de validade. Mas se o programa for reinstalado ou, em alguns casos raros, por exemplo quando o Windows passa por uma atualização grande (ex: instalação de Service Pack ou entre versões), pode ocorrer a perda de dados sobre o registro do programa e nesse caso é necessário instalar (apenas) a licença de novo, conforme instruções enviadas por e-mail no momento da compra. Se não tiver mais essas instruções, por favor solicite o reenvio através do atendimento online (chat) em horário comercial ou do formulário de contato.